В Москве разместили новую рекламу Смоленской области

В Москве разместили новую рекламу Смоленской области Фото: smolensk-i.ru

На улицах Москвы появились обновленные макеты рекламы Смоленской области как туристического направления, где интересно провести выходные или отпуск.

По поручению губернатора Алексея Островского новые макеты с концепцией «Смоленск. Есть, что делать» размещены на 60 рекламных конструкциях в спальных районах и на главных столичных магистралях.

Макеты приглашают покормить зубров в Национальном парке «Смоленское Поозерье», послушать оркестр в усадьбе «Фленово», посетить Свято-Успенский кафедральный собор, прогуляться в усадьбе Александра Грибоедова, отправиться в йога-тур в осенний национальный парк и освоить направление медицинского туризма.

«Реклама Смоленской области бесплатно размещается в столице уже четвертый месяц подряд, при этом поверхности и макеты меняются. Это первая такая продолжительная и масштабная кампания региона как туристического направления. Мы начали с Москвы как с ближайшего густонаселенного города. 4 часа на скоростной Ласточке и средний чек поездки в 12 000 рублей на 3 дня приятно удивляют гостей. В ближайших планах – продолжение кампании в Санкт-Петербурге и Калуге», -рассказывает руководитель департамента инвестиционного развития Смоленской области Екатерина Сырченкова.

Впервые макеты и ролики были размещены в августе текущего года почти на 100 рекламных конструкциях в Москве. Кроме того, видеоролики о путешествии на Смоленщину продолжают транслироваться на экранах в электропоездах «Ласточка», которые отходят из Москвы и Санкт-Петербурга(более 10 направлений следования).

Источник: smolensk-i.ru

Новости регионов по теме

В СУ СК России по Смоленской области начала работу телефонная линия для приема сообщений о невыплате денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом COVID-19

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве незамедлительно проверяются...